дыши..

Ани Соловьева
дыши. сердце стучит прибоем,
целуют нежно облака горы
купаться, то только с дождем в море
.
дыши. печали уходят с листвою
можжевельника ветви до тла жги
пролетим сквозь все просторы
мы постоянно пьем кровь этой земли