Ветер осенний

Татьяна Цебоева
Ветер осенний
Тоску разгони,
Грустную песню
Мне подари.
Утром туманным
Меня разбуди,
Солнечным светом
Окно озари.
Друга любимого
Ты позови,
Пусть он услышит
Голос любви,
Пусть он увидит
Радость зари.

Ветер осенний
Тоску прогони,
Грустную песню
Ты не дари.
Утром осенним
Меня разбуди.
Слезы печали
Ты отведи,
Горести слезы
Ты забери.
Солнечным лучиком
Мне посвети,
Воздухом пьяным
Меня напои,
Буду с любимым
петь до зари.

23.11.2017г