Ночь расплакалась в платочек...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ночь расплакалась в платочек
Звездоточьем, звездоточьем.
Месяц режет покрывало
Синих сумерек  усталых.

И моих мечтаний призрак
В мрачном омуте разлуки
Тает в мглистой ночи стылой
Под неясной песни звуки.

Мрачным призракам не верю
В ожиданьи Птицы счастья.
Променяю все потери
На объятия согласья.

Всем разукам – долю ветра:
Разлететься в одночасье.
Встречи ждёт сиянье лета,
Радость, счастье и согласье.

Ведь любовь сильней разлуки,
И растают слёзы ночи.
Не напрасны были муки –
Встречу нам судьба пророчит.

                23.10.2017 22:32:39