Этим утром сосульки звенели

Сергей Агеев 2
Этим утром сосульки звенели,
И не слышно капели совсем.
Пошутила природа в апреле,
Не нашлось убедительней тем.

Но на небе, уж солнышко ясно,
И сосулькам не долго висеть.
Всё растопит - весна ведь прекрасна,
Снова будут капели звенеть!

И потянется к небу подснежник,
Будет травка опять зеленеть.
В небо будем смотреть мы с надеждой,
Будет солнце теплее нас греть.

Сергей Агеев