Твои объятия, родная, подобны сладким сновидением

Алексей Лебедич
Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
Тебя люблю и обожаю.
Моим ты стала вдохновением.

Ты так прекрасна  в полумраке,
И так   мила с лучами света.
Пылают губы словно маки.
Волнятся кудри волей ветра.

Твой взгляд пронзительный и нежный,
Касается глубин души.
Мой ангел светлый и мятежный,
Свои объятья подари.

Ты обними и я оттаю,
Ты обними – я оживу.
Твои объятия я знаю,
Излечат боль душевную.

Твои объятия, родная,
Подобны сладким сновидением.
В твоих объятьях засыпая,
Я счастья познаю мгновения.
23,10,2017г.