айфак

Наталья Ковальская
Больно не так, как раньше, а по-новому.
Раньше -- внутри, а теперь, в основном, в голове.
Антидепрессанты так и не стали нормой.
Лучше б они, чем то, что нашла в траве.
Ну, нашла и нашла, не всем быть святыми ангелами.
Я-то не претендовала (старалась не -- изо всех сил)
Но каждый раз, как руки рывком окунала в алое,
Замерши ожидала: потрескается неба синь,
Голос громадный тёплый ударит меня наотмашь,
Скажет: что ты делаешь, дурочка, прекрати.
Но небо залатано крепко, а единственный космос
Никогда не сказал "Я понял. Ты хорошая. Ну прости".