моя обитель полна тишины...

Ани Соловьева
моя обитель полна тишины
вестник зимы несет поклон в мой храм
где ветвятся живые цветы
и кошка будит лапами по утрам

где рассветы у нас одни на двоих
не заблудится во снах безвременье
и даль
на алтарь возложим все наши дары
сметем всех кто посмеет полезть
в наш рай