Наслаждаться смог

Сергей Сорокас
Радуйтесь, "друзья" и черти!
На Душе моей светло.
Дай мне Боже лёгкой смерти,
не стеснять, чтоб никого.
И не быть обузой милой,
сыну и его семье.
Всю я жизнь прожил счастливым
на безнравственной Земле.

Дом построил на Поляне,
рощу леса посадил.
Времечко подобно лани
мчится... Не жалея сил
я работаю над книгой,
чтоб оставить в Мире след!
Чтоб запечатлённым мигом
наслаждаться смог весь Свет.