Реальный подход...

Ефим Шаулов
Над "Капиталом" Маркс трудился,
ища народам лучший мир,
но этот грёбаный кумир
"в трёх соснах", просто, заблудился, –
наивным был, не взял в расчёт,
что любит денежки народ...)))

А Путин-то – мужик реальный, –
не строит замков на песке,
и к денежкам подход нормальный
и не заблудится в тайге...