Забыл я...

Владимир Круцко
И нежность рук уже забыл я.
Ладони,пальцы холодны.
Забыто всё,что было былью.
Морозны наши с тобой дни.

Но я хочу своей любовью
Всю страсть обрушить на тебя.
Хочу своей горячей кровью
Согреть,целуя и любя.

Твои глаза закрыли веки.
Не вижу в них любви огня.
Так нужен ль я тебе навеки?
Смогу ли сердце я унять?

Ты будто сделана из стали-
Так холодна и так тверда,
Что чувства пробивать устали
Дороги к нежности.Беда!

Я отморозить твои чувства
Хочу, но сделать не могу.
Так что же это за искусство
Меня убить???И не моргнув.

         сентябрь 2017