я ухожу в отставку до зимы

Орифаннэ
Я ухожу в отставку до зимы.
Мне чужды городских воспоминания.
В моей груди горит огонь любви,
Он затмевает все мои страдания.

До встречи в неизведанной дали
Уходят корабли от скорой смерти.
Мне без тебя дожить бы до зимы,
А дальше ты спасёшь,мы будем вместе.

И на осколках ото льда вдвоём
Мы растворимся сказочным рассветом.
Ведь главное-мне хорошо с тобой,
Ты делаешь меня счастливой в этом мире.

Не знаю сколько будет мне тепло
И тягостно от наших расставаний,
Но в первый раз по-настоящему люблю,
Прошу,не убивай мою любовь напрасно.