Волчья доля

Мария Черепанова 3
Время быстро течёт,
Оставляя раны на сердце.
Ничего тебя уже не вернёт,
И горит лишь в ночи месяц...
Ведь зачем то мы были знакомы
И то время нам было дано
Для того чтобы знать одно
Что ценить надо ближних,
Роднее которых нет на земле,
Кто обнимет тебя и согреет,
Никогда не предаст
И дурнеет голова от того,
Что так больно, а то...
Вот уже и четвёртый год как идёт
Ничего тебя уже не вернёт...
Эта мерзкая, злая, дрянная болезнь
Погубила, сожрала, как будто бы месть
За что-то, кого-то...
Зачем, почему...
Так больно...
Вот уже и четвёртый год как идёт
Ничего тебя уже не вернёт
Ты был серым и сильным волком лесным
Иногда твой взгляд был страшно немым
Ты все знал и молчал
И слезы глотал по ночам
Ничего не сказав, ты умирал
Каждый день...
Вот уже и четвёртый год как идёт
Ничего тебя уже не вернёт