Королю

Садыкова Ильмира
Он королевских кровей,
Непременно красив,богат и умён.
Покоряет любую за секунду,мгновенье-
И разум навеки им лишь пленён.

Родословная словно от Бога.
Остр кинжал и свежа голова,
Вьются розы около его порога,
И идёт от него вся молва.

Уже седьмая из дев,
Пытается стать королевой,
Только непоколебим наш лев,
Отправляется снова налево.

Знает себе цену прекрасно,
Корона из чистого золота,
Смело и страстно,
Хватается за любой меч,даже расколотый.

Я не того происхождения и положения,
Мне с ним даже взглядом сойтись не позволено,
Одно неловкое движение-
И я обезглавлена.

Мне остаётся лишь завидовать его свите,
За то,что они с ним рядышком,
За то,что могут его видеть-
Пусть даже глаза краешком.

Мне остаётся лишь слушать его звенящий смех,
Который на в силах сдержать даже тысяча стен,
Без помех.
За взгляд его-готова хоть в плен.

Это даже слишком пошло,
Когда дама пишет стихи королю,
Хотя,раз на то пошло,
То какая я дама и что я творю?

Он предназначен судьбой,
Даме прекрасных кровей,
Абсолютно земли иной,
Наследнице королей.

Именно она подарит ему наследника,
Такого же прекрасного,как он.
И без посредников.
Он получит в будущем тысячу влюблённых в него сердец и трон.