Волны

Света Полтавская
           Вот волна за волной!
           И как будто в наклон,
           Но касаясь ноги затихают.
           Шелестят и снуют брызги мокрые тут
           И меня по чуть-чуть догоняют.
           Я иду и лечу по песчаному дну,
           Ветер море во мне оживляет.
           Если вдаль погляжу, то возможно замру...
           А потом всё опять заиграет.
          

           Лето 2016г.