Мальчик

Ник Форенков
Зимняя стужа, вечерний туман
Мальчик ждет чуда, друзья-ураган
Плывут корабли по течению хладному,
Как мечты уплывают в глубокую скважину.
А помнишь, как ты старался писать?
Как долго мечтали творцами мы стать?
Конечно, не помнишь, ведь ты все забыл
К далёкому небу туманом ты взвыл.