Рутина

Ирит Саффо
 
вот перед зеркалом флиртую с амальгамой
вновь разбираю старых нежностей завалы
а  за окном канкан при ярмарке рекламы
и гости пьяного трактира или бала
поют картинно разлохмаченные барды
Джульетты прячутся от страсти на балконе
на небе росчерком кометы и петарды
и лунный джаз на серебристом саксофоне

2017
октябрь
поздний вечер