Судьба моя, ты не насилуй...

Афанасий Вержак
Судьба моя, ты не насилуй
Мою израненную душу:
Не варвар я, не князь Касимов,
Не ветер я, сломал что грушу …

Любви я – раб! и смелый – воин:
В бой за оргазм, с последних сил!
Привычек душит целлулоид –
Как в Храм Любви с запрет-бахил …

Любовь – природа! всё в Ней – окна!
И всё приятно в Ней смотреть,
И в сердце всё – Её волокна,
А без Неё и жизнь – что смерть …

И Твой язык, что моря – волны,
Ласкает нежно, словно – сон …
Хочу быть пОнят не фривольно:
- Дай, Бог, вскричать с Ней – в унисон …

 21.10.17г.  09:40;  Небо, 7000м. Авиакомп. «Северный Ветер»