Расстоянии неизбежно

Витта Невская
Поезда уезжают в свой назначенный путь,
ты садишься в него,тебя не вернуть.
Я всё также иду на перрон день за днём,
в надежде того,что вернешься ты в дом.

Обнимешь меня,посмотришь в глаза
В моих ты увидишь отраженье себя;
И спросишь   меня:"влюблена ли я?"
В ответ ты услышишь:"конечно,в тебя!"

Готова всегда идти за тобой,
поддержку оказать любой ценой.
Любить и мечтать под яркой луной,
под ней же печалиться вместе с тобой!

Ты только вернись,взгляни мне в глаза,
И сразу поймёшь,как люблю я тебя.
Как днями,ночами, сидя у костра
Тихонько изнывала,ждала этого дня.