То ей даже смокинг навряд ли пойдёт

Артемий Чупраков
Да,может быть я не учусь в институте.
И в список багемы мне доступ закрыт.
Мне их контингент был давно не доступен.
Не тем ведь шампунем всегда был я мыт.

Жаль общество наше разбито на классы.
Костюм если твой не стилистами шит.
И если со всеми другого окраса,
То будешь ты грубыми фразами бит.

Мне стало давно это всё не понятно.
Причём тут твой статус и твой гардероб?
Ведь если душа у тебя не приятна
То ей даже смокинг навряд ли пойдёт.