***

Анна Жунёва
24 декабря 2016

 

Ты даже не можешь сказать: «прости»,

А говоришь, что любишь,

Ты даже не можешь признать, что не прав,

А говоришь, защитишь, не погубишь.

 

Как ты можешь меня защитить? от кого?

Если сам – смертной боли причина,

Ты даже не знаешь, из чего

Должен быть создан настоящий мужчина.