люблю

Алёна Петроваа
…это редкое счастье - лежать на твоей руке,
ни о чём не думая тихо сходить с ума…
написать поцелуем «люблю» на твоей щеке,
и почти позабыть, что скоро придёт зима…

это грешное чудо – тебя ощущать в себе,
летать в облаках, забывая про выдох/вдох,
понимать, что сейчас я коснулась рукой небес,
поверить, что есть где-то там всемогущий Бог:

тот, кто выдумал нас в этот вечер на три часа,
кто знал, как нам нужно друг в друге найти приют,
кто порою творит небывалые чудеса…
…я лежу на твоей руке и шепчу «люблю»…