Сомнения

Алевтина Мацонко
Смотрю я в черное окно.
А там по прежнему темно.
Все та же сырость во дворе.
Все тот же ветер в вышине.

Печально мне смотреть в окно,
когда там сыро и темно.
Я  стала думать о тебе.
Ты светлый луч в моей судьбе.

Наверно ты уже не спишь.
На кухне с чаем ты сидишь.
И также смотришь ты в окно,
где все печально и темно.

Быть может позвонить тебе.
Сказать, что значишь ты в судьбе.
Но нет звонить не стану,
а вдруг тебя я не застану.

И мысли будут доставать,
где ты, С кем ты.Чью мнешь кровать.
И с кем могу тебя застать.
Когда я буду набирать.

Какой настырный этот дождь!
А тут погоды ждешь и ждешь.
Пойду с погодой воевать.
что делать, надо привыкать.