Поэтический штурм

Иже Ими
Что в прозе кажется прочным
Стихами разрушено в клочья
Сомнительной ночью
Забытою точкой
И запятой
В казармах забыт сонливый покой
Им грезится лишь азарт штыковой
Под стены дворца, что брюхом своим
Не казался им больше родным

Лишь ошибками полнится копилка часов временных
И видится ясно, что крепкий удар под дых
Пробудет людей, и вновь воспылает надежда!
Оставь! Опостылела наша закланцев одежда!
Мы можем прийти все вместе к улыбкам и счастью
Сейчас, улыбаясь, стреляем по людям у власти