***

Анна Жунёва
18 ноября 2016   

 

***

Ты хочешь получить меня,

А платишь чем? Одиночеством.

Знаешь что, забудь

Меня,

Забудь мои имя и отчество.

И больше в душе

не храни

Так бережно

Ни  ночи наши, ни наши дни -

БезнАдеждно..