***

Анна Жунёва
18 ноября 2016   


Я так и знала,
Что ты влюбился, парень
Но этого мало.
Нет –
 мой ответ.
Твоя бутоньерка так манит.
Но дома
 Жена,
она так нежна,
И твой Кадиллак
Не по мне –
ну никак.
Вот чудак…

Я так и знала,
Что ты влюбился, парень.
Но этого мало.
Нет-
мой ответ.
И даже,
 когда зацветет сирень.
Тебя будет ждать
жена,
тебе так нужна,
И в твой Кадиллак
Ты закрыл бы дверь,
Так лучше,
Поверь…