Оберег

Анна Жунёва
27 ноября 2016   


Для не любимых не пишу,

Для не желанных не дышу,

Не для родных не проливаю свет,

Для тех, кто в танке, меня нет.

 

Для не порядочных закрыта дверь,

Для не надежных нет меня теперь,

И для двуличных дверь закрыта. Да.

Такая вот звЯзда.

 

Вы можете сарказмом бить,

Вы можете и ядом изливать,

Пустые усилия. Да,

Вам меня не достать.

 

Я круг очерчу от всех Вас,

Молитву возьму про запас,

Мне  Боженька в помощь  всегда

И Вифлеема звезда.