Елена Ваенга...

Ирина Талева
*не то - уход, что от жизни сути.
а - то, что - было, то, чего - не будет.
что не сумеешь, что не случилось.
на что дана лишь, лишь Божья милость...

ты сделать сможешь, лишь, что Ангел скажет,
тебе звезда новый путь подскажет...
а, не подскажет, подскажет опыт,
под сердца стук, под людской ропот...
.
и, это будет, просто - незабвенно,
и, пусть останется, что - неизменно.
и, пусть душа твоя открытой будет,
ведь, - сердце... годы, всё равно, остудят...
.
какие звуки тебя разбудят...
какие толки, что скажут люди...
не пройдёшь толпу, не скажешь: так и надо.
не осмотрясь, не отвернув взгляда...
.
вступаешь ты в полосу света...
и, пусть продлится, и песня эта...
...
........................................
затихнет звук, и душа - закрыта.
лишь, снегом, небо, с землёй, укрыто...

с уважением к исполнителю