Ангелы верят в тебя

Анна Жунёва
24 декабря 2016

 

Ты можешь не верить в
ангелов,

но ангелы верят в тебя.

Ты можешь зашторить
солнышко,

Но ангелы верят в тебя,

Ты можешь упасть и отчаяться,

Но ангелы верят в тебя.

Ты можешь о Землю
удариться,

Но ангелы верят в тебя.

Ты можешь от боли
расплакаться,

Но ангелы верят в тебя.

Ты можешь совсем не раскаяться,

Но ангелы верят в тебя...