Принц детский

Маркус Дольчин
Канкан.

В древности какой-то знатный
Загадал дилемму.
А писатель из британцев
Написал поэму.
И из книги этой дюжей
"Быть-не быть" сползло.
Отсругал, как отутюжил,
Врезал- понесло.

Припев:
Нальют иль не нальют,
Дадут иль не дадут.
А может быть промашка.
И так- и там, и тут.
Возможно и побьют-
Не жизнь вот, а ромашка.

А король их очень вредный-
Травят, суки, бог прости!
Пострадал лишь Жорик бедный:
Был ошкурен до кости.
Ну и кто там справедливый?
Глотки рвут из под ноги.
Если видел мир счастливый-
Ты туда беги- беги.

Я красот иных не знаю:
Где родили- там живи.
Ни на что не намекаю
И по жизни той плыви.
Не тревожь мозгу большую
И не слушай вики линкс.
А найдешь жену крутую-
Будет тебе детский принц.