Жить.. Значит быть

Семёновых Ольга
Жить..
Что значит жить?
Для нас с тобой,мой друг.
Считать ли дни,ушедшие куда-то?
Обдумывать грядущего ль,
Прошедшего ль дела?
Жить,для меня...
Быть здесь..сейчас..
Не где-то,не когда-то.
Жить..
Значит быть.
Во всём.Везде.Всегда.