***

Седой Странник 2
Прости меня, прости.., твердила,
Слезой омытые слова,
Душой.., от жалости любила,
А сердцем.., рвалась в небеса.

Какая блажь.., любить поэта,
Летать во сне, и наяву,
И между строчек, в темном небе
Искать упавшую звезду.