Остаться собой

Алеса Купер
Мне бы только остаться собой
С ума не сойти от потери
Секундами жизни не мерить
Мне б только остаться собой.

Мне б только по нотам сыграть
Свою, а не жизнь миллионов
В обойме с избытком патронов
Мне б только себя не продать.

Мне б только, как прежде, в полёт
Глаза, чтоб сияли игриво
Не нужно мне жизни красивой
Мне свой бы найти поворот.

Мне б только остаться живой
К росе поутру прикоснуться
С дыханием ветра проснуться
Мне б только остаться собой.