Клоун

Алеса Купер
Ты стоишь напротив меня
Не отводишь глаз заколдованно
Между нами два фонаря
Лишь один с лампой не тронутой

Ты навстречу делаешь шаг
Я иду, сократив расстояние
Пусть всё кончится быстро, мой враг
И жизни угаснет сияние

Мы прошли половину пути
Вижу блеск твоих глаз окаянных
Нам решенья давно не найти
Только хочется рук твоих странных

Мы с тобою теперь не враги
Перестала тебя я бояться
Лучше крикни мне: "Дура, беги!"
Но ты вновь начинал улыбаться

Я вплотную к тебе подошла
Гримм останется меткой на шее
У меня за спиной два крыла
У тебя при себе пять ножей

Кто кого зацелует до смерти
Кто в кого вонзит хладный нож
Мы с тобой на забытом мольберте
Мы с тобой давно уже ложь

Ты мне в руку вложил рукоять
Я тебя понимаю без слов
До утра нам с тобой умирать
Мой печальный, убийца-клоун.