Ему привет и память мне

Алевтина Мацонко
А за окошком первый снег.
Ему скажу - тебе привет.
И донесет он до него
слова привета моего.

Так мы решили с ним давно.
Тот первый снег всегда его.
И посылаю я привет,
ему туда уж много лет.

Нет на земле его давно.
Но слово держится его.
И если первый снег в окне.
Ему привет и память мне.