Рецензия на Наша Ксения Собчак... Михаил Коссов

Афанасий Вержак
АНТИАГИТКИ к К.Собчак

1)США, ворья "общак" -
ВСЁ ЗА ДЕВУШКУ = Собчак!

2) Все с ПСИХ-"ДОМА", как же так?
Все за МАМОЧКУ - СобчаК!

3) В Стой-отряде бЫла "как"?
Претендентка лавр Собчак?!

4) Кратко скажем: А НИ КАК:
СУсло! НЕ КОНЬЯК - СОБЧАК!

5) Голос Ей отдаст (пардон) - МУДАК:
НАШ НАРОД - не есть - Собчак ...

23.10.17г.     23:20;        Москва