Золотые разбросаны перья

Лариса Кузьминская 6
Золотые разбросаны перья
Улетевшей за море Жар-птицы,
На рябины ветвях ожерелье -
Ярко-красные ягод  крупицы.

Все роскошно осенней порою,
Только грустно и необратимо,
Дни проходят своей чередою...
Мимо радости, счастия мимо.