любовь уходит по чуть чуть

Климич Климов
любовь уходит
по чуть чуть
от пойманного
в сколь вдруг взгляда
от слова
брошенного вскользь
особенно
когда не надо
уходит
по чуть чуть любовь
когда уж всё
так раздражает
с любовью
дареный букет
вокруг
лишь воздух
отравляет