Козлу к несчастью степень дали...

Яков Зильберг
Козлу к несчастью степень дали.
Стал ли он умней? Едва ли,
Но раньше, как пустой козёл,
Он постоянно чушь порол.

Сегодня же - святой злодей -
Под предводительством Гаранта,
При каждой глупости своей
Ссылается, варнак, на Канта.

Мораль: не всегда в гаранте дело,
Какую позу примет тело?