Разбудите

Раиля Маг
Лучи, обогрейте. Я замерзаю.
Все скучают по лету, я скучаю по маю.
Сны меня манят, меня тянет в кровать.
Придется остаться мне здесь зимовать.

Холод разрушил Солнца владения.
Нам уже не унять ни дрожь, ни волнение,
Поздно. Вот и пришли холода.
Где весна? Отправьте меня туда.

Нужно прятаться. Просто приготовьтесь идти,
Я вас встречу, пересекутся наши пути.
Замерзаем. Нам холодно. Сыро.  В нас лед.
Просто сердце согрейте, и оно оживет.

Нужно было укрыться в каком-нибудь здании,
Мы нашли ветхий  дом на далеких окраинах.
Сердце уснуло, радиоприемник молчит,
Разбудите, когда там весна постучит.