Ну вот такие дела

Игорь Щур
Не обьяснить даже цифрами
Как я её люблю?!
Я даже стал говорить рифмами
Я весь горю...

От страсти,от волнения
В душе моей пожар!......
От предвкушения
Что поезд мой на Сыктывкар?...

И что уже это завтра недалечЕ
Когда она меня встретит на вокзале
И на душе мне станет легче
И скажет?-ну привет заяц!

А дальше?-привезёт к себе
И я лечу сейчас,словно на крыльях?
А потом она-я благодарна судьбе?
Что ты мол камарилья?...---------человек оказывающий влияние

Обратил тогда не меня внимание
И чем я тебя привлекла?
Не знаю?-это выше моего понимания
Ну и дела?!