Суета

Наталья Глазунова-Моисеева
Суета день деньской...
Свой узор оригами
Создаёт человек у подножий осенних полотен.
И смеётся она...затихая на солнечной ноте,
И играет спектакль с разделёнными нами.

По ночам всем легко...
Тишину пить ночами
Может каждый уставший. и каждый начавший дышать.
Отголоски тепла растекаются за камышами...
Будет холоду чем в тишине между снами шуршать...