Дочери

Екатерина Валериевна Лысянская
Почему-то не больно ни капли
Или просто привыкла к боли...
Бьёшь наотмашь.И думаешь вряд ли
О последствиях.Так знакомо
И привычно.Всегда так любят?
Или только мне повезло?
Не вмени во грех!Душу губят
Люди глупые всем назло.
Милосердие,где ты?Боже!
Ты молитвою на устах...
Хочешь быть свободной?Похожа
Ты на тех,чей попутчик-страх.
Так с любовью не дружат,дочка!
Почему-то не больно ни капли...
Запятая эта,не точка...
Бьёшь на отмашь.Жалеешь?Вряд ли.