Ларисе

Лора Евлахова
Ладомир

Светом полнятся берёзы, а сердца – осенней грустью,
Словно старые открытки, на газонах листопад.
Город Питер стал издавна нестареющею Русью,
И ветрами обожаем, и дождями невпопад.

Повезло тебе родиться в этом месте осиянном
И с душой, открытой миру, удивляющей подчас,
Рассылать живые* письма всем, не только россиянам,
Раздавать по каплям радость, согревающую нас.

*Письма в конвертах

С днём рождения, дорогая!!!