Счастье живет в мелочах

Ксения Витмар
Наливая две чашки кофе
Как-то утром, я поняла.
Будет в жизни настолько плохо,
Насколько позволишь сама.

Наливая две чашки кофе
Один горький, другой - с фруктозой,
Стоя в старенькой рваной кофте
Полусонная, тихо мерзну.

Что-то снилось...совсем не в меру.
И куда-то пора бежать,
Но я искренне сердцем верю,
Что счастье живет в мелочах.

Запах утра впускаю в душу,
Чую руки твои на плечах
И становится сразу лучше..

Счастье живет в мелочах.