В словах заложена энергия творенья

Галина Кадацкая
У сожалений твёрдая  первооснова -
К тебе вернутся беды бумерангом.
По сути: "жало", "сожалею", "жаль" - три слова,
Что вряд ли будут приняты сатсангом.

А как же Хоо-поно-по?... ряд практик
Позволит изменить всю жизнь в мгновенье:
"Мне жаль"..."прости"... "благодарю"..."люблю"... - потратив
Всю искренность - без предопределений.

В словах заложена энергия творенья
От слов, где "жало" есть, вполне уместно
Избавить речь свою на благо  исцеленья
Повсюду - даже в мыслях - повсеместно.