Баллада о добре и удобрении

Маркус Дольчин
Монарх один великий с немецкой слободы.
Немного поднабравшись решил пойти туды.
"Я все- кричал,- узнаю про ихний вуайеризм":
Как водится,случился, погромный секстуризм.
Однажды, ненароком, зазвал к себе их граф.
А в комнате приемной стоял дубовый шкаф.
Державный с перепоя подумал, что клозет-...
В истории Европы остался царский след.

А доблестный фельдмаршал походом завладел.
С российскими орлами он в Альпы залетел.
Французов беспардонных немного загибал.
И по горам и безднам до мокрого гонял.
Природа человеков питаться хочет, плиз.
И толпы что наделали- оно стекало вниз.
Солдаты наши крепкие ходили так,- как надо:
И родилась меж гор столица шоколада.

Имперский борзописец испытывал запор.
И с дурости какой-то устроил с властью спор.
А от обид досужих "Что делать?" накропал:
Как водится в России- в тюрягу он попал.;
Унесся он в загранку к какой-то там звезде
И зародились главы: "Как делать?" "Делать где?".
И с тем путеводителем прошло людей немало-
И в Лондоне болотном немного завоняло.

Припев:
Бывал я в той Европе-
Так там такие с рани.
Сходить туда достоин
Каждый россиянин.