Я

Боровский Владимир Александрович
Все застряли в нежности материальных благ
И почти забыли что такое жить,
Что должно быть во главе тебя,
Как завещал нам космос и миллиарды звезд

Краски дня превратились в пыль,
Раз ради денег продаешь свой мир
Посмотри что осталось от тебя
Нет мечты,лишь радости от чьих-то слез

Может ты и внешне весь такой сухой,
Но поднеси любовь и ты сгоришь дотла.
Разве тебе нужен новый телефон?
Разве тебе нужна такая жизнь?

Убеги,присядь,закрой рот и дом
И послушай песни самого себя
Окунись в пучину бесконечных мыслей
Разведи пожар внутри себя
И сквозь тонущие искры
Возроди,как феникс,свое Я