плывут...

Александр Гришочкин
Скажи брат , - как меня зовут

Да и какой сегодня день

Хоть и зима,- а все плывут

А у меня такая лень


Помочь сегодня я бы смог

Я не могу найти себя

Вот одеваю я носок

Дождитесь, к вам приеду я...