Душно в Европе

Владимир Писляков
В Европу понаехало так много,
Что в давке деформируется мозг,
И с нравами теперь... не очень строго,
И вот вы - псих без всяких наркодоз.

Куда ни кинь - ну всё не слава богу:
В обнимку канцлер, гендер, иммигрант,
И жёлтых, чёрных, красных - очень много,
Что понаехали из самых странных стран.

Конец иллюзий. Вот уж не до смеха,
Поскольку НАТО нарывается на бой,
Советуем гостям сейчас уехать:
Пока живой - спеши скорей домой!