Дым

Мерей Нурманов
Ванная комната, ты, сигаретный дым.
Рядом бутылки вина пустые.
Мысли твои совсем не такие,
Хоть и глаза грусти полны.

Комната, ты, дым.
Я рядом, бокалы полны,
Смеёшься, но увы.
Быть может всё это сны.